SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2011/28 vom 21. Mai 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 21.05.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 24 UVG. Bemessung des unfallbedingten Integritätsschadens am rechten Auge. Berücksichtigung eines Vorunfallzustandes (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 21. Mai 2012, UV 2011/28).